Alagoas
Culinária de Alagoas é destaque no programa É de Casa, da Rede Globo

No último sábado (16), o programa É de Casa, da Rede Globo, trouxe o chef alagoano Rodrigo Aragão, que ensinou um de seus pratos: a Língua Bovina com Caldo de Carne e Cuscuz. Durante o programa, Aragão conversou com Zeca Camargo sobre a história da culinária alagoana e sobre a nova geração de chefs que comandam os restaurantes do estado.
O chef falou ainda sobre sua trajetória na gastronomia. O seu restaurante começou como um food truck na Jatiúca e, hoje, está na antiga Amélia Rosa.
“Está uma delícia de sabor, textura e maciez. Obrigado pelo prato, Rodrigo”, agradeceu Zeca Camargo, antes de tocar o sino, marca registrada do programa para quando os pratos são aprovados.
O prato apresentado é um dos carros chefes no Ôxe – Comidas Nordestinas, restaurante do chef. Ainda durante o programa, Rodrigo Aragão anunciou que abrirá, ainda esse semestre, um novo restaurante, com pratos também valorizando a culinária alagoana. O empreendimento receberá o nome de Lali, uma homenagem a sua avó.
Mais lidas
-
1PALMEIRA DOS ÍNDIOS
Policiais Militares são afastados após morte de menor em abordagem
-
2CIDADE EM COMOÇÃO
OAB de Palmeira cobra apuração rigorosa da morte de Lincoln Gabriel
-
3FLAGRANTE
Imagens mostram viatura da PM imprensando menor em meio fio; veja vídeo de câmeras de segurança
-
4COVARDIA
"Meu filho levou um tiro pelas costas": pai de Lincoln Gabriel exige justiça e contesta versão da PM
-
5CIDADE EM CHOQUE
Morte de Lincoln Gabriel: vídeos mostram possibilidade de execução do menor