Alagoas
Culinária de Alagoas é destaque no programa É de Casa, da Rede Globo
No último sábado (16), o programa É de Casa, da Rede Globo, trouxe o chef alagoano Rodrigo Aragão, que ensinou um de seus pratos: a Língua Bovina com Caldo de Carne e Cuscuz. Durante o programa, Aragão conversou com Zeca Camargo sobre a história da culinária alagoana e sobre a nova geração de chefs que comandam os restaurantes do estado.
O chef falou ainda sobre sua trajetória na gastronomia. O seu restaurante começou como um food truck na Jatiúca e, hoje, está na antiga Amélia Rosa.
“Está uma delícia de sabor, textura e maciez. Obrigado pelo prato, Rodrigo”, agradeceu Zeca Camargo, antes de tocar o sino, marca registrada do programa para quando os pratos são aprovados.
O prato apresentado é um dos carros chefes no Ôxe – Comidas Nordestinas, restaurante do chef. Ainda durante o programa, Rodrigo Aragão anunciou que abrirá, ainda esse semestre, um novo restaurante, com pratos também valorizando a culinária alagoana. O empreendimento receberá o nome de Lali, uma homenagem a sua avó.
Mais lidas
-
1PALMEIRA DOS ÍNDIOS
Câmara de vereadores cobra Águas do Sertão por desabastecimento e debate educação, orçamento e políticas sociais
-
2FUTEBOL
Neymar confirma seu retorno ao Santos após 12 anos: 'Parece que estou voltando no tempo'
-
3GOLEADA
CSA garante cota de R$ 2,3 milhões ao golear a Tuna Luso e seguir para a terceira fase da Copa do Brasil
-
4CIDADANIA
Vice-governador Ronaldo Lessa convida para ato político em defesa da democracia com ampla união de partidos em Alagoas
-
5TÊNIS
Alcaraz vence compatriota Fokina por 2 a 0 e avança à final do Masters 1000 de Montecarlo


