Alagoas
Culinária de Alagoas é destaque no programa É de Casa, da Rede Globo

No último sábado (16), o programa É de Casa, da Rede Globo, trouxe o chef alagoano Rodrigo Aragão, que ensinou um de seus pratos: a Língua Bovina com Caldo de Carne e Cuscuz. Durante o programa, Aragão conversou com Zeca Camargo sobre a história da culinária alagoana e sobre a nova geração de chefs que comandam os restaurantes do estado.
O chef falou ainda sobre sua trajetória na gastronomia. O seu restaurante começou como um food truck na Jatiúca e, hoje, está na antiga Amélia Rosa.
“Está uma delícia de sabor, textura e maciez. Obrigado pelo prato, Rodrigo”, agradeceu Zeca Camargo, antes de tocar o sino, marca registrada do programa para quando os pratos são aprovados.
O prato apresentado é um dos carros chefes no Ôxe – Comidas Nordestinas, restaurante do chef. Ainda durante o programa, Rodrigo Aragão anunciou que abrirá, ainda esse semestre, um novo restaurante, com pratos também valorizando a culinária alagoana. O empreendimento receberá o nome de Lali, uma homenagem a sua avó.
Mais lidas
-
1FUTEBOL
Em meio à invasão de torcedores, Sampaoli admite interesse no Santos: 'Um grande desafio'
-
2POLÍCIA
Preso suspeito de envolvimento em morte de agiota encontrado carbonizado em Alagoas
-
3PALMEIRA DOS ÍNDIOS
Blog do Kleverson: Prefeita sobe ao palco, canta com ídolo, faz autopromoção e quem paga a conta da fã amada é o Povo
-
4TREMOR
Cientista alerta: vulcão subaquático no oceano Pacífico pode entrar em erupção até o final do ano
-
5INVESTIGAÇÃO
MP abre inquérito para investigar permuta irregular de imóvel em terra indígena em Palmeira dos Índios