Cidades
Chef Rapha Vasconcellos prepara receitas com produtos Vitamilho


Chef Rapha Vasconcellos prepara receitas com produtos Vitamilho
O chef pernambucano Raphael Vasconcellos é o novo parceiro da Vitamilho. Rapha recebeu a missão de elaborar receitas com produtos da marca e compartilhar dicas de utilização através do seu perfil no Instagram @chefraphavasconcellos.
Para o chef, a experiência foi boa. “Percebi que além de ter uma variedade, os produtos têm qualidade. Em uma das receitas que fiz, utilizei o flocão para empanar camarão e ficou ótimo.”, pontuou.
“Atualmente, o chef Rapha Vasconcellos é um dos chefs mais requisitados no Recife. Participou de vários eventos gastronômicos no Brasil, tem no seu portfólio mais de 300 pratos com criação exclusivas, além de ter um alto engajamento em suas redes sociais e traz jovialidade na sua linguagem.” comentou Wagner Mendes, diretor de Marketing do Grupo Asa
Desde 2013 no mercado, Rapha vem se destacando dentro do cenário gastronômico do Nordeste, passando por casas como Bongustaio (Recife / PE), Mokai (São Luis / MA) e London Pub (Petrolina / PE), entre outras.
Os produtos da Vitamilho, uma das marcas da ASA Indústria, são: flocão, cuscuz, flocão de arroz, misturas para bolo, amido de milho, mungunzá, canjiquinha/curau diet, canjiquinha/curau, pipocas, pipocas para micro-ondas, xerém, colorífico, e tempero misto. Veja mais informações em @vitamilho.
Mais lidas
-
1ARTIGO
Dulce Melo escreve: "Um marginal travestido de policial militar"
-
2CHACINA
Major da PM é morto ao resistir à prisão em Maceió; antes, ele matou o filho e o cunhado
-
3CHACINA
Major da PM morre ao resistir à prisão no Prado; há informações de que outras três pessoas também morreram
-
4TRAGÉDIA EM MACEIÓ
Do quartel ao crime: a fuga do major da PM que terminou em tragédia
-
5NESTA TERÇA
Chacina no Prado: filho do major que surtou e matou duas pessoas será sepultado em Palmeira dos Índios